Надежда Мельникова работает в буфете Сельского дома культуры «Быково». Она родилась в Донецке, а два года назад переехала в Подольск.

В своём родном городе девушка училась в художественной школе, но решила самостоятельно углубиться в изучение техники и жанров изобразительного искусства. Надежда в своих работах часто использовала акварель, потому что с этим материалом работать намного проще, чем с другими.

Сегодня она впервые провела мастер-класс для маленьких подольчан. Творческое мероприятие в СДК «Быково» прошло в рамках декоративно-прикладного кружка «Матрёшка». Под руководством преподавателя юный педагог нарисовала с малышами звездное небо, выполненное воском, солью и акварелью. Во время обучения Надежда рассказала ребятам, как последовательно нарисовать каждый из элементов.

По словам молодого педагога, она хотела бы в будущем на регулярной основе проводить мастер-классы в учреждении, совмещая с основной работой. В настоящее время девушка учится рисовать маслом, в картинах старается сделать акцент на природе.